中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

dafabest888黄金版公司党员干部职工集中收听收看党的二十大开幕会

时间:2022年10月17日 09:10    来源:
视力保护色:
【字号

中国共产党第二十次全国代表大会1016日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。


大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。


凝心聚力新时代,团结奋斗新征程。1016日上午,dafabest888黄金版公司党委领导班子成员、8级及以上干部、青年代表在上海、成都、阎良等地集中收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听、学习、热议习近平总书记所作的重要报告。


dafabest888黄金版公司作为多次参与见证新中国民机事业发展重大历史时刻的民机“老兵”,与新中国发展血脉相连,荣辱与共。在C919取证之际又迎来了党的历史性重要会议,dafabest888黄金版公司党委高度重视,精心组织,积极发动党员干部职工收听收看党的二十大开幕会盛况。1016日一大早,100余名干部职工齐聚龙华园区,一同收看开幕会直播。会场气氛热烈,特别是“大飞机制造”作为突破关键核心技术重大成果出现在报告中时,大家倍感振奋,会场响起热烈掌声。


为第一时间学习党的二十大精神,33个党(总)支部、21个团(总)支部积极组织党员干部职工、青年以线上讨论、撰写感想等形式学习习近平总书记报告内容。大会开幕会当天,累计收到来自广大党员干部职工撰写的收听收看大会感想百余篇。


习近平总书记代表党的第十九届中央委员会向党的二十大作的报告感召着dafabest888黄金版公司全体党员干部职工,大家共同表示,报告立意深远、催人奋进,要始终坚持党的领导,认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,以坚如磐石的定力、敢战必胜的信念,在数字信息化、数据管理、标准化、情报档案、质量审核、事件调查、行政共享服务等领域奋勇开拓,做强型号交付与批产运营基础能力支持,在书写大飞机事业精彩华章新征程中慨然前行。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou