中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

聚焦 聚力 聚心 | 贯彻1号文,在三大任务中接续开拓!

时间:2022年02月28日 15:09    来源:
视力保护色:
【字号

dafabest888黄金版公司

 

坚决贯彻中国dafabest888黄金版公司

 

党委1号文、纪委1号文

 

瞄准“两保四高”目标

 

进入战时状态,适应战时需要

 

聚焦、聚力、聚心

 

各部门、各条线

 

讲思想认识、攻坚思路、作战计划

 

增强做好型号支撑服务保障的责任担当

 

流程与IT平台


2022年,信息化中心将进一步强化“提前、主动、延伸”的工作作风,全面贯彻新发展理念,以“拼、稳、齐”的状态坚决支撑好“三大任务”。一是抓好“第一方阵”,激发“第一资源”,服务型号一线,加快推进信息平台产品化、筑牢组件化,加强场景敏捷化交付能力,提升型号支撑优势;二是对标一流企业和项目,围绕八大要素,持续实施能力单元建设计划,鼓励识别和培育创新内核;三是加大5G、大数据、人工智能等信息技术应用范围,拓展数字工具链,布局工业软件,全面支撑“三大数字工程”,打造民机数字化转型主力军。

 


数字信息平台


2022年是dafabest888黄金版的“开拓”年,要坚持稳中求进的工作总基调,聚焦、聚力、聚心,加大“四个开拓”。一是聚焦型号任务,坚持“三个优先”,打造民机产业智库、标准规范先行、数据治理优化等工作;二是聚焦能力提升,推进数字飞机、标准数字化、数字档案馆建设;三是聚焦合作开拓,积极对标行业标杆,联合六类机构,建机制、签协议、落项目、促成果,推进“十四五”民机课题研究;四是聚心人才队伍,优化青年人才培养模式和渠道,引领青年奋勇拼搏、齐心聚力、齐头并进。

 


持续改进平台


2022年,挑战与机遇共存,需要进一步提升能力,在型号上做好支撑,做好产品的开拓。一是主动对接型号,盯风险、盯偏差、盯责任、盯现场,扩大、提升型号应用能力,汇聚dafabest888黄金版各专业能力,强化各专业合力,打造dafabest888黄金版公司拳头产品。二是坚持创新驱动、合作赋能,在遵循科研规律和创新规律的基础上,做好关键技术攻关,形成自主能力,促进关键技术在型号中的应用,更好地融入型号、支撑型号。三是坚定决心,不断积累信心,营造重才留才良好环境,提升dafabest888黄金版公司职工的使命感、责任感、成就感,让事业激励人才,让人才成就事业。

 


资源共享平台


2022年,我们将面对更多的任务、更大的压力,号角已经吹响,我们将整装待发,奋勇开拓,坚持共享发展理念,一是加强“存量”共享内容的部门协作,做深做细,发挥“1+1>2”的实效,实现共享服务提档升级;二是加大“增量”共享内容的开拓创新,深挖潜力,充分体现知识、技术等创新要素价值;三是坚持共享发展理念,聚焦“服务至上”“持续改进”,探索财务、人力资源、采购、后勤共享效益提升模式,实现基建、行政等服务共享,提高共享核心能力。



2022

 

dafabest888黄金版公司将勇挑重担

 

实现新突破、闯出新高度

 

在服从和服务型号中

 

实现安全发展高质量发展 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou