中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

啃下硬骨头!dafabest888黄金版公司荣获2021年度产权交易组织金奖

时间:2022年01月27日 13:51    来源:
视力保护色:
【字号
   近日,dafabest888黄金版公司荣获上海联合产权交易所颁发的2021年度产权交易组织金奖,该奖项是上海联合产权交易所对在2021年度规范产权交易开展、落实央企国企改革、促进项目成交等各个方面做出突出贡献的参与主体所颁发的荣誉奖项。

2021年,dafabest888黄金版公司积极落实“双百行动”“两非企业”清理和全面深化改革要求,面对企业历史包袱重的挑战,建立“双认机制”,设立专项任务“激励包”,并形成“按难度定盘子、按快慢调总量、按贡献划比例”的动态分配机制,将“预期稳定收益”变为“双向联动制约”,把“要我干”变为“我要干”。面对经营压力大、业务转型难等挑战,设立“六平八进十升”激励机制,自我加压量化考核,分档提升市场开拓业务奖励。“双百行动”以来,dafabest888黄金版公司加快“两非”业务剥离,加快经营模式转变,历史遗留问题基本清零,2021年新签市场业务取得显著成绩,成功实现从传统制造业向民机数字化“尖兵”的深度转型。


国企改革无止境,dafabest888黄金版公司将在“双百行动”改革基础上,厚植新时代中国特色社会主义国有企业制度优势,继续准确把握新发展阶段、贯彻落实新发展理念、服务构建新发展格局,向改革要效率、向改革要活力,助力中国大飞机事业安全发展高质量发展。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou