中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

喜报!dafabest888黄金版公司率先通过CMMI-DEV V2.0 ML4认证,研发能力再次登高

时间:2021年12月10日 13:01    来源:
视力保护色:
【字号
   近日,dafabest888黄金版公司信息化中心和数据管理中心率先通过了CMMI-DEV V2.0 ML4认证,成为中国dafabest888黄金版公司首家通过该认证的中心,标志着dafabest888黄金版公司在软件研发能力、过程组织能力、项目管理能力在标准化、规范化、可量化等方面成功接轨国际标准,达到国际领先水平。

CMMI全称Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成,是由美国卡耐基梅隆大学软件工程研究所(Software Engineering Institute,SEI)组织全世界的软件过程改进和软件开发管理方面的专家开发出来的,并在全世界推广实施的一种软件能力成熟度评估标准,主要用于指导软件开发过程的改进和进行软件开发能力的评估。2018年7月17日,CMMI 研究院正式发布了 CMMI 2.0 版。最新CMMI 2.0 版本是一个全球公认的软件、产品和系统开发优良实践过程改进模型,能够帮助组织提升绩效。


2020年-2021年,信息化中心和数据管理中心联合组建了研发过程改进团队,由高层领导战略指导、总师团队技术支撑,过程改进紧贴组织战略目标,结合业务过程,基于CMMI 2.0模型,升级从需求分析到系统上线全生命周期的研发体系。通过引入统计分析技术,基于大样本量的数据分析,洞察研发效能,揭示因果规律,将经验式项目管理模式转变成量化精确管理模式,为管理决策提供客观准确的依据。


体系是企业规范管理的基础,更是高效协同的前提,体系建设是dafabest888黄金版公司转型发展的重要路径。CMMI-DEV V2.0 ML4认证的通过,是对dafabest888黄金版公司研发管理水平的充分肯定,是公司全面推进研发管理的又一个新起点。公司将进一步严格标准、提升开发管理质量,将量化管理的思想融入企业管理和运营中,支持企业在研发管理、产品质量和过程能力上的全面提升,快速响应型号需求,加快推进核心能力建设和管理体系建设。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou