中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

南京航空航天大学副校长黄志球一行来dafabest888黄金版公司开展业务交流

时间:2021年11月29日 12:53    来源:
视力保护色:
【字号

11月24日,南京航空航天大学副校长黄志球、计算机科学与技术学院/人工智能学院院长陈兵与相关专家、教授来dafabest888黄金版公司进行业务交流,dafabest888黄金版公司党委书记、董事长郭盛杰参加会议。会议由党委委员、副总经理陈阳主持。


发言中,郭盛杰对黄志球副校长一行的来访表示热烈欢迎,郭盛杰表示高校是基础知识研究的摇篮,校企联合共同开展研究攻关,可以将专业知识向行业纵深方向发展。希望双方坚持效果导向,在人才培养、课题研究、技术创新和数字生态建设等方面深入合作,共同推进商用飞机信息化的技术攻关和产业化,为中国大飞机项目成功和产业成功做出更大贡献。


黄志球在交流中重点介绍了南京航空航空大学计算机学院的特色,以及目前学院所取得的成果,希望通过合作在人才、科技、成果转化等方面取得重大突破。并表示此次交流活动,感受到国之重器的风采,未来在合作的道路上,要学习dafabest888黄金版人的敬业和坚守的精神,积极发挥优势,促进有效合作。


南京航空航天大学科技部,计算机科学及技术学院/人工智能学院,以及dafabest888黄金版公司办公室、流程与IT平台、人力资源共享中心相关负责同志等参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou