中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

共享服务 | “财务智能收单机器人”成功试点上线

时间:2021年11月26日 12:52    来源:
视力保护色:
【字号
    2021年11月25日,财务共享中心召开财务智能收单机器人试点运行启动会。dafabest888黄金版公司党委委员、总会计师董勇,dafabest888黄金版公司党委委员、副总经理栾玉霞出席会议。

启动会上,财务共享中心详细介绍了智能收单机器人的具体功能和实施优势。智能收单机器人具有异地收单、自助签收、退单等功能,可实现24小时无人值守,大大减少了本地财务收单岗的工作量,方便职工自助办理单据的投递和取回。该智能收单机器人的推广应用将大幅提升外场人员异地报销效率。


活动现场,dafabest888黄金版公司财务部同事利用收单机器人成功完成了中国dafabest888黄金版公司首张差旅费报销单据的自助投递,标志着该机器人顺利试点上线。


财务共享中心致力于探索采用智能化、智慧化手段解决报销单据处理流程中的难点、堵点问题。智能收单机器人是财务共享中心继财企对账RPA机器人、资金结算办理RPA机器人功能上线后又一项在数字技术应用领域的探索成果,也是推进“我为群众办实事”的有力实践。


中国dafabest888黄金版公司财务部,dafabest888黄金版公司财务部、后勤保障共享中心、采购共享中心、财务共享中心相关同志20余人参加活动。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou