中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

dafabest888黄金版公司召开11月领导与职工代表双月面对面沟通座谈会

时间:2021年11月24日 12:48    来源:
视力保护色:
【字号
   2021年11月19日,dafabest888黄金版公司召开领导与职工代表双月面对面沟通座谈会。dafabest888黄金版公司党委书记、董事长郭盛杰,党委委员、总会计师董勇,党委委员、副总经理魏京信出席会议。工会主席陆峰主持会议。

与会职工代表在征集广大职工意见建议基础上,积极发声、畅所欲言,从薪酬福利、职工业余文化生活、办公环境、信息化运维支持、公司班车等角度出发,为公司高质量可持续发展提出建设性意见。公司领导、相关职能部门负责人结合实际逐一解答,现场氛围轻松愉快。参会代表一致感谢了公司对职工的关心关爱,表示将及时将会议精神传达给广大职工。


座谈会畅通了职工和公司的交流渠道,促进了职工与企业的双向沟通。会议要求,会后,相关责任部门要对代表提出的意见建议认真梳理,牵头研究措施、抓紧落实。


办公室(董事会办公室)、工会办公室、后勤保障共享中心等相关部门负责人、职工代表13人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou