中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

郭盛杰指导推进流程与IT平台党代会精神贯彻落实工作

时间:2021年08月31日 15:28    来源:
视力保护色:
【字号

  2021年8月20日,dafabest888黄金版公司党委书记、董事长郭盛杰听取流程与IT平台工作汇报,指导推进dafabest888黄金版公司第四次党代会精神贯彻落实等工作。dafabest888黄金版公司党委委员、副总经理陈阳参加会议。


  郭盛杰强调,要抓紧推进dafabest888黄金版公司第四次党代会精神的贯彻落实工作。平台领导干部要先学一步、学深一层,立足当前实际,谋划未来发展,带领干部职工着力推进五个方面的工作。一是以型号带任务,健全明晰平台WBS,确保重要工作责任到人,重点任务分兵把守;二是以产品带市场,适应发展形势,传导经营压力,强化产品化思维,以平台产品化夯实相关工作作为持续改进的基础;三是以数字化转型带业务能力提升,聚焦能力单元建设八大要素,主动研究推动信息化相关能力的整体性提升;四是以可控带生态,以筹划推进多货源工作为契机,结合“数字港”建设,积极参与五大数字生态圈建设;五是以基层党建带工作成效,心怀“国之大者”,聚焦数字化转型和科技自立自强,将重点工作、难点任务纳入党建工作,嵌入场景化组织,将党建优势转化为推动业务发展的良好效果。


  郭盛杰在听取相关工作汇报后,对信息化多货源工作的框架体系、工作梳理、风险把控、合作交流等具体工作作出部署要求。


  流程与IT平台相关负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou