中国商用飞机有限责任公司 dafabest888最新官网

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话引发dafabest888黄金版人热烈反响(五)

时间:2021年07月29日 11:03    来源:
视力保护色:
【字号

dafabest888黄金版公司退休职工 彭友莲:


时光荏苒,岁月如梭,今天我们迎来建党百年华诞,回顾党的光辉历史,我们豪情满怀,感慨万千。作为航空人,我参加了“运十”飞机设计制造全过程,亲历我囯航空工业的艰苦创业史;今天,在党的英明领导下,经过几代航空人的不懈努力和拼搏,中国dafabest888黄金版公司设计制造的民用大飞机C919已飞上蓝天,我的心情无比激动,我要讴歌党的英明领导——“没有共产党,就没有新中国”。有着三十多年党龄的我,为党而骄傲,祝贺我们的祖国繁荣富强!祝福大飞机事业开创新的辉煌!



信息化中心-系统实施业务单元 王鹏鹏:


一百年来,中国共产党团结带领中国人民,通过英勇顽强的奋斗,向全世界宣告,中华民族不仅可以粉碎一个旧制度,也可以创建一个新制度,中国已经大踏步赶上了时代!在革命战争年代,共产党员为国家兴亡前仆后继、抛洒热血,坚守革命理想。当下,在和平年代,我们要弘扬光荣传统,把伟大建党精神继承下去!对大飞机人来说,今年是奋力实现“三个一”阶段目标的决胜之年,我们必须以高度的担当精神抓好各项工作的落实,扎实推进型号研制、批产和运营工作,弘扬“航空强国、四个长期、永不放弃”的大飞机创业精神,奋力开创大飞机事业新局面,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切希望!



数据管理中心 商中新:


今天是中国共产党成立一百周年纪念日。从百年前的山河破碎、国家蒙辱、人民蒙难、文明蒙尘,到如今的迈向伟大复兴,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!


习近平总书记在讲话中指出:“初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。”百年党史不仅仅记述了过往的峥嵘岁月,更为今后的道路指明了方向。展望下一个百年,中国共产党带领中国人民踏上了实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路。有伟大、光荣、正确的中国共产党的坚强领导,有伟大、光荣、英雄的中国人民的紧密团结,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!



情报档案中心 刘美臣:


观看了庆祝中国共产党成立100周年大会的直播,作为一名青年党员,非常激动也感慨良多。初心易得,始终难守,中国人民从古到今都是英雄的人民;百年征程,中国共产党领导中国人民砥砺前行,中国早已不是百年前软弱可欺的国家,“中国人民决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们”。作为青年党员,即使身在平凡的岗位,我也要用实际行动捍卫国家利益,守护国家安全。百年恰是,风华正茂,征途漫漫,唯有奋斗,愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。



审计中心 欧阳平:


一百年来,中国共产党领导人民经过艰苦卓绝的革命和斗争,建立了新中国,从根本上改变了中国人民的命运。中国人民凭着艰苦奋斗的精气神,与时俱进、开拓创新,改变了旧中国贫穷落后的面貌,进入改革开放和现代会建设的新时期。


强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强梦一天天实现,红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前提高。中国人民正满怀喜悦和希望,朝着现代化的宏伟目标前进。一百年的光辉历程,探索出了一条恒古不变的真理——中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。我们要铭记党、拥护党、紧紧跟随党,热爱祖国,积极实践,奋发图强,将我们的祖国建设得更加繁荣昌盛,让中华民族的明天更美好。我相信党的未来、中国的未来,一定更美好!



财务共享中心 范薇:


2021年7月1日是中国共产党成立100周年的日子。一百年酸甜苦辣,一百年沧海桑田,一百年可歌可泣,一百年惊天动地,一百年辉煌征程,一百年丰功欣欣向荣的国家而感到自豪;作为一名入党积极分子,我深深地为我们不断求索、不断前进的中国共产党而感到骄傲,更为能够投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。历史川流不息,精神代代相传,我们青年一代要把伟大建党精神继承下去,发扬光大,早日实现“让中国的大飞机翱翔蓝天”的使命。



dafabest888黄金版软件有限公司 黄欣:

从1921年到2021年,回望过去,在这一百年里,中国发生了前所未有的变化,中国共产党带领全国人民,把贫穷落后的旧中国建设成为如今繁荣昌盛的新中国。为了这个理想,无数的革命先辈们终其一生努力奋斗,即使他们中有人倒下了,但余下人依然奋勇向前。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我们应该时刻铭记过去的艰苦岁月,也当明白当今的幸福生活来之不易。面对疫情,我深刻地体会到“中国速度”和大国担当,正因为我们拥有一个以人民为中心的政党,才能在这场无声的抗疫战争中取得阶段性胜利。中国共产党是伟大的,中国人民是伟大的。作为共青团员,我们应当时刻牢记党的历史,要不断地学习,用更先进的思想来武装自己,积极向党组织靠拢。

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
dafabest888最新官网 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市徐汇区云锦路5号 邮 编:200232 总 机:86-21-20867000 传 真:86-21-20867111

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou